Angehängte Dokumente

Kontext

Zu den Objekten Mitarbeiter, Projekt, Angebot, Bestellung, Rechnung und Kunde in ist es möglich, Dokumente anzuhängen bzw. angehängte Dokumente herunterzuladen.

Angehängte Dokumente

Hiermit öffnen Sie das Fenster "Dokumente"

Wählen Sie die gewünschte Datei aus. Die maximale Größe der Datei ist von den Einstellungen des jeweiligen -Systems abhängig.

Zugriffsrechte

Entscheiden Sie () hier, ob es sich um ein privates () oder ein öffentliches () Dokument handelt. Der Anleger eines Dokuments kann diese Einstellung später über das -Symbol in der Dokumentenliste ändern. Klicken Sie auf das Symbol in der Liste "Vorhandene Dokumente" (letzte Spalte) und ein öffentliches Dokument wird privat oder umgekehrt.

Unterschied zwischen privaten und öffentlichen Dokumenten:

Private Dokumente sind nur für den Anleger des Dokuments sichtbar und können nur von ihm gelöscht und heruntergeladen werden.

Öffentliche Dokumente sind für alle Benutzer sichtbar und herunterladbar, für die das zugehörige Objekt (Mitarbeiter, Projekt, Angebot, Bestellung, Rechnung, Kunde) lesbar ist. Öffentliche Dokumente können nur von Benutzern gelöscht werden, die für das zugehörige Objekt Schreibrechte haben.

Dokumente löschen

Hiermit löschen Sie ein vorhandenes Dokument (falls Sie Zugriffsrechte haben, s. o.).

Dokumente herunterladen

Um Dokumente herunterzuladen klicken Sie bitte das gewünschte Dokument an.