Filtern der Ergebnisliste

Kontext

Zusätzlich zur Möglichkeit alle oder einen einzelnen Benutzer anzuzeigen, kann die Liste der Arbeitszeitberichte im Selektionsbereich nach Status, Monat und Jahr gefiltert werden. Um ein schnelles Arbeiten zu ermöglichen werden die eingestellten Filterkriterien benutzerbezogen gespeichert und beim erneuten Aufruf der Ansicht über die aktuelle Sitzung hinaus wiederhergestellt.

sortieren nach:

Wählen Sie hier aus () nach welchen Benutzerdaten Sie die Benutzerauswahl sortieren wollen. Sortiert werden kann nach Benutzername, Benutzertyp, Person Nr, Firma, Nachname, Vorname, E-mail, Ort oder Postleitzahl

Benutzerauswahl

In der Benutzerauswahl sehen alle Benutzer für die Sie Rechte zur Ansicht besitzen.

Wählen Sie hier (per Klick auf den Benutzernamen) aus wessen Arbeitsberichte Sie sehen wollen.

Nach Monat filtern

Wählen Sie () einen Monat aus um alle Arbeitszeitbericht für diesen anzuzeigen oder wählen Sie „Alle anzeigen“ um Arbeitszeitberichte aller Monate anzuzeigen.

Nach Jahr filtern

Hier können Sie ein Jahr auswählen () um nur Arbeitszeitberichte dieses Jahres zu sehen. Wählen Sie „Alle anzeigen“ um nicht auf ein bestimmtes Jahr einzuschränken.

Nach Status filtern

Wenn Sie nur Arbeitszeitberichte eines bestimmten Satus anzeigen wollen, wählen Sie hier () entsprechend

Hiermit wird die Ansicht aktualisiert

Das Symbol rechts im Bild öffnet eine Kalenderansicht um die Zeiteinträge für den Arbeitszeitbericht kontrollieren zu können.