Kalender im DOCX-Format exportieren

Kontext

Die Kalenderansicht ermöglicht verschiedene Ansichten, wie z.B. mehrere Benutzer, Einzelbenutzer, Projektauswahl, Kostenspalte. Der Export gibt immer die Daten der aktuellen Ansicht wieder.

Dokumentenvorlage

Der DOCX-Export-Dialog bietet jedem Benutzer die Möglichkeit ein spezifisches Rahmen- und Tabellendokument auszuwählen. Diese Auswahl wird bis zum nächsten Aufruf des Exports gespeichert.

Kunde

Zusätzlich kann optional eine Kunden-Adresse ausgewählt werden, die im Kopf des DOCX-Dokuments erscheint.

Diese Schaltfläche startet den DOCX-Export und die DOCX-Datei kann anschließend geöffnet oder gespeichert werden.

Hiermit schließen Sie den Export-Dialog ohne zu exportieren.