Berichte

Startseite  Zurück  Vorwärts

Kontext

 

Bei jedem Löschen von Projekten und Benutzern wird hier ein Eintrag erstellt.

 

Die Einträge enthalten ein Datenblatt, welches die wichtigsten Daten zum gelöschten Objekt enthält.

 

Bei gelöschten Benutzern ist es außerdem möglich die Zeiteinträge als CSV-Datei zu exportieren.

 

Ein solcher Eintrag ist folgendermaßen aufgebaut:

ID

Jeder Eintrag bekommt eine fortlaufende und eindeutige ID-Nummer.

Datum

Das Datum, an dem das entsprechende Objekt gelöscht wurde.

Titel

"Report" gefolgt vom Namen des gelöschten Objekts.

angelegt von

Name des Benutzers, der das gelöschte Objekt angelegt hat.

 

Aktionen:

Anlage

Wurde ein Benutzer gelöscht, kann durch einen Klick auf diese Schaltfläche eine CSV-Datei mit allen Zeiteinträgen des betreffenden Benutzers heruntergeladen werden.

Für gelöschte Projekte gibt es keine solche Funktion.

Informationen

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche wird ein Fenster mit allen wichtigen Information zu dem gelöschten Objekt geöffnet. Diese Seite kann ausgedruckt werden.

Löschen

Hiermit löschen Sie den betreffenden Eintrag aus der Liste.