Dokument zur Rechnung erzeugen

Kontext

Rechnungs-Dokument im RTF-Format erzeugen

Hiermit wird das Rechnungs-Dokument erzeugt.

Rechnungs-Dokument im PDF-Format erzeugen

(bisher nicht implementiert)

Rechnungs-Dokument im DOCX-Format erzeugen

Hiermit wird das Rechnungs-Dokument erzeugt.

Rechnungsadresse für Dokumenterstellung verwenden falls vorhanden

Ist diese Option gewählt, wird die Rechnungsadresse des gewählten Kunden im Bestell-Dokument verwendet.

Nur Positionen der obersten Ebene ausgegeben

Ist diese Option gewählt, werden nur Positionen der obersten Ebene ausgegeben

Hiermit wird das Rechnungs-Dokument erzeugt.

Hiermit wird das Rechnungs-Dokument erzeugt.

Dokument-Vorlage

Wählen Sie hier die Dokumentenvorlage aus, die Sie für die Rechnung verwenden wollen.

Tabellen-Vorlage

Hier wählen Sie die Tabellen-Vorlage aus, die innerhalb des Rechnungs-Dokuments eingebunden werden soll.

Hiermit löschen Sie die markierte Vorlage im -System.

Fügen Sie einen neue Dokumenten-Vorlage hinzu indem Sie eine von Ihrem Rechner wählen und in das -System hochladen.

bereits vorhandene Dateien überschreiben

Ist diese Option aktiv werden bereits vorhandene Dateien überschrieben.

Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zur Rechnungen.

Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Rechnung neu/bearbeiten.