Einführung

Startseite  Zurück  Vorwärts

Im Demo-Projekt wurden für Sie drei Benutzer eingerichtet (Die Anmeldedaten entnehmen Sie bitte der E-mail die Sie dazu erhalten haben):

Abteilungsleiter

Wenn Sie sich mit den Login-Daten des Abteilungsleiters anmelden, haben Sie anschließend die Möglichkeit

Projekte anzulegen und zu bearbeiten

Tätigkeiten anzulegen und Projekten zuzuordnen

Benutzer anzulegen, zu bearbeiten und Berechtigungen für diese festzulegen

Angebote, Bestellungen und Rechnungen anzulegen sowie daraus Projekte zu generieren

Kunden und Rechnungsadressen zu verwalten

Zeiteinträge vorzunehmen

Urlaub, Krankheit einzutragen

Überstunden auszuwerten

Ein-/Auszahlungen zu verbuchen

Arbeitszeitberichte einzusehen und diese zu genehmigen oder abzulehnen

Standard-Benutzer 1

Sind Sie als Standardbenutzer angemeldet so können Sie für diesen

Zeiteinträge vornehmen

Urlaub, Krankheit eintragen

Überstunden auswerten

Projekte und Tätigkeiten einsehen auf die er berechtigt ist

Arbeitszeitberichte beantragen

Standard-Benutzer 2

Ein Projekt ist für Ihren Demo-Zugang bereits eingerichtet. Den Aufbau des Projektes sehen Sie in unten stehender Grafik. Das Projekt enthält 6 Tätigkeiten. Die Eigenschaften des Projektes und der Tätigkeiten können Sie bearbeiten.

Im folgenden Bild ist der prinzipielle Aufbau des Demoprojekts dargestellt:

In den folgenden Kapiteln finden Sie eine Einführung in die wichtigsten Bereiche von .

Die Einführung soll dazu dienen Sie mit dem System vertraut zu machen. Es werden einige Arbeitsschritte aufgezeigt, die Sie quer durch das System führen.

Eine Übersicht über die Navigation im Hauptmenü finden Sie im Kapitel Hauptmenü.

Ein vollständige Beschreibung aller Funktionen des -Systems finden Sie im Kapitel Ansichtsbereich.