Kalenderansicht

Startseite  Zurück  Vorwärts

Die Kalenderansicht bietet Ihnen zum einen eine Übersicht über gebuchte Zeiten sowie die Möglichkeit direkt zur Zeiterfassung für einen bestimmten Tag zu springen.

Über zahlreiche Filterfunktionen ist es möglich den Kalender anzupassen.

Sie können folgendermaßen vorgehen um z.B. für den aktuellen Tag einen Zeiteintrag zu erfassen:

Klicken Sie rechts oben auf das -Symbol. Der Kalender zeigt nun die aktuelle Woche.

Den aktuellen Tag erkennen Sie am eingefärbten Wochentag. Die Farbe entspricht der im Farbschema unter "Heutiger Tag" angezeigten. Das Farbschema finden Sie links neben dem Kalender unter der Projektauswahl.

Klicken Sie auf den Wochentag oder das Datum um zur Zeiterfassung zu wechseln.

Alternativ können Sie auch Im Hauptmenü "Zeit erfassen" wählen.

Eine detailierte Erklärung zu allen Funktionen in der Kalenderansicht finden Sie im Kapitel Kalenderansicht.