Überstundenkonto

Kontext

Hier wird eine Tabelle dargestellt die alle Informationen zu dem Stundenkonto eines Mitarbeiters enthält.

Spalte „Überstunden“

Geleistete Überstunden (Minusstunden sind rot dargestellt)

Spalte „verbucht“

zu- oder abgebuchte Stunden

Spalte „verbleibend“

Berechneter Wert aus Überstunden und den verbuchten Stunden

Quartal

In jeder Zeile werden die summierten Stunden für das jeweilige Quartal des gewählten Jahre angezeigt. Durch einen Klick auf die Schaltfläche öffnet sich die Quartalsübersicht mit der detailierten Überstunden-Ansicht für das Quartal.

Summe

Saldo des Stundenkontos des gewählten Jahres

Summe Vorjahr

Saldo des Stundenkontos Vorjahres des gewählten Jahres

Aktueller Stand

Taggenauer Stand des Stundenkontos, dieser ergibt sich aus den Stundensaldo des gewählten Jahres und dem des Vorjahres.

Anwender vom Benutzertyp Manager oder Abteilungsleiter sehen unter der Tabelle diese Schaltfläche. Durch ein Klick werden alle Stunden des ausgewählten Mitarbeiters komplett neu berechnet. Beachten Sie hierzu: Stundenkonten.