Controlling: Überstundenübersicht (alle Benutzer)

Startseite  Zurück  Vorwärts

Wählen Sie im Hauptmenü unter Mitarbeiter die Funktion Überstunden.

Hier können Sie für alle Mitarbeiter auf die Sie berechtigt sind die Überstunden kontrollieren.

Die Auflistung der Überstunden erfolgt quartalsweise und es ist für jedes Quartal aufgelistet wie viele Überstunden der gewählte Mitarbeiter gemacht hat (Unterstunden werden rot mit vorangestelltem "-" angezeigt).

Darunter finden Sie die Summe der Überstunden, die Summe der Überstunden die aus dem Vorjahr übernommen wurden sowie den aktuellen Stand.

Klicken Sie nun auf eine Schaltfläche für die Quartalsübersicht, z.B. .

Sie erhalten eine detailierte Kalenderansicht für das gewählte Quartal. Für jeden Tag werden hier Sollstunden, Iststunden und Überstunden aufgelistet.

Am unteren Ende der Quartalsübersicht sind die jeweiligen Summen aufgeführt.

Eine detailierte Erklärung zu allen Funktionen zu Überstunden finden Sie im Kapitel Überstunden.