Angebotsdokument erzeugen

Kontext

Angebots-Dokument im RTF-Format erzeugen

Hiermit wird das Angebotsdokument erzeugt.

Angebots-Dokument im PDF-Format erzeugen

(bisher nicht implementiert)

Angebots-Dokument im DOCX-Format erzeugen

Hiermit wird das Angebotsdokument erzeugt.

Rechnungsadresse für Dokumenterstellung verwenden falls vorhanden

Ist diese Option gewählt, wird die Rechnungsadresse des gewählten Kunden im Angebotsdokument verwendet.

Nur Positionen der obersten Ebene ausgegeben

Ist diese Option gewählt, werden nur Positionen der obersten Ebene ausgegeben

Hiermit wird das Angebotsdokument erzeugt.

Hiermit wird das Angebotsdokument erzeugt.

Dokument-Vorlage

Wählen Sie hier die Dokumentenvorlage aus, die Sie für das Angebot verwenden wollen.

Tabellen-Vorlage

Hier wählen Sie die Tabellen-Vorlage aus, die innerhalb des Angebot-Dokuments eingebunden werden soll.

Hiermit löschen Sie die markierte Vorlage im -System.

Fügen Sie einen neue Dokumenten-Vorlage hinzu indem Sie eine von Ihrem Rechner wählen und in das -System hochladen.

bereits vorhandene Dateien überschreiben

Ist diese Option aktiv werden bereits vorhandene Dateien überschrieben.

Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zur Angebotsliste.

Mit dieser Schaltfläche gelangen Sie zurück zum Angebot bearbeiten.