Ausgabe

Kontext

Die Zeiteinträge der selektierten Periode können als CSV-Datei exportiert oder auf einem Drucker ausgegeben werden.

Ausgabe auf dem Drucker

Klicken Sie auf diese Schaltfläche um den aktuell angezeigten Kalender auf einem Drucker auszugeben. Es erscheint der Druckerauswahldialog Ihres Systems.

Export als DOCX-Datei

Mit dieser Funktion können Sie den Kalender im DOCX-Format exportieren.

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn in der aktuellen Kalenderansicht Zeiteinträge vorhanden sind.

Export als CSV-Datei

Um den Kalender als CSV-Datei auszugeben für z.B. eine Weiterverarbeitung in MS Excel klicken Sie auf diese Schaltfläche.

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn in der aktuellen Kalenderansicht Zeiteinträge vorhanden sind.

Export als aggregierte CSV-Datei

Fasst die Zeiteinträge in Bezug auf die Tätigkeiten der Projekte zusammen und gibt diese als CSV-Datei aus.

Export als XML-Datei

Mit dieser Funktion können Sie den Kalender im XML-Format exportieren.

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn in der aktuellen Kalenderansicht Zeiteinträge vorhanden sind.

Export als RTF-Datei

Die Ausgabe eines RTF-Export kann in der Kalenderansicht gestartet werden, falls im ausgewählten Anzeigezeitraum Einträge vorhanden sind.