Neue Abteilung (Abteilungsleiter)

Startseite  Zurück  Vorwärts

Als Abteilungsleiter sind Sie berechtigt unter Ihrer Abteilung weitere untergeordnete Abteilungen anzulegen.

Wählen Sie im Hauptmenü unter Extras die Funktion Unternehmensstruktur

Im linken Bereich sehen Sie die Liste der Abteilungen. Abteilungen für die Sie berechtigt sind sind grün hinterlegt.

Sie können unter diesen Abteilungen weitere untergeordnete Abteilungen anlegen.

Klicken Sie nun auf .

In der Registerkarte "Abteilung" können Sie nun die Bezeichnung der Abteilung ändern (Feld "Abteilung", das Feld ist vorbelegt mit der automatisch erzeugte Bezeichnung "Neue Abteilung (Datum Uhrzeit)".

Ordnen Sie nun einen Abteilungsleiter zu. Wählen Sie dazu einen Mitarbeiter aus der Liste verfügbar.

Durch einen Klick auf ordnen Sie den Mitarbeiter zu und erscheint in der Liste zugeordnet.

Klicken Sie nun auf um die Änderungen zu übermehmen und die neue Abteilung anzulegen.

Eine detailierte Erklärung zu allen Funktionen zur Unternehmensstruktur finden Sie im Kapitel Unternehmensstruktur.