Wichtige Hinweise

Startseite  Zurück  Vorwärts

Damit keine Probleme auftreten, sollte auf einem Rechner nur eine Sitzung von geöffnet werden. Wenn Sie z. B. Browser-Tabs verwenden um sich mit unterschiedlichen Benutzernamen einzuloggen, kann es zu Problemen kommen. Davon wird dringend abgeraten.

Verwenden Sie nicht die Navigationsfuntionen Ihres Browsers (vor/zurück). Zur Navigation innerhalb der Anwendung steht Ihnen das Hauptmenü zur Verfügung. Von dort aus erreichen Sie alle Bereiche der Anwendung.

Für müssen PopUps und JavaScript im Browser erlaubt sein.

Mozilla Firefox: In den JavaScript-Einstellungen (Extras->Einstellungen->Inhalt->JavaScript->Erweitert...) muß die Option "Das Kontextmenü deaktivieren oder ersetzen" angehakt sein.