Mitarbeiterdaten

Kontext

Hier können Benutzer angelegt, deren Daten geändert und diverse Übersichten und Statistiken genutzt werden.

Benutzer werden durch Arbeitsverhältnisse zu Mitarbeitern.

Alle in diesem Bereich verfügbaren Funktionen werden in den folgenden Kapiteln beschrieben.

Folgende Funktionalitäten gelten für alle Menüpunkte:

Es kann immer nur ein Mitarbeiter bearbeitet werden.

In der Maskenselektion (linker Bereich) können die Mitarbeiter ausgewählt werden.

Der ausgewählte Mitarbeiter und die verfügbaren Filter werden in der Grundselektion (Kopfbereich) angezeigt.

Rechte:

Manager können für jeden Benutzer alle Felder editieren.

Abteilungsleiter können alle Daten von Benutzer ihrer oder untergeordneter Abteilungen ändern. Daten anderer Mitarbeiter können sie weder bearbeiten noch lesen.

Standardbenutzer dürfen nur auf ihre eigenen Benutzerdaten zugreifen. Je nach Art der Daten können Änderungen durchgeführt werden.